Erntefest 2019

In diesem Jahr ist das Erntefest sehr spät. Wir feiern es am Samstag dem 14. September.

Erntemeister ist unser zweiter Vorsitzender Stephan Broocks.

Wir beginnen das Fest mit dem KK-Preisschiessen am Dienstag, dem 13.09. ab 19:30 Uhr.

Am Freitag ziehen die Jugend und die Junggebliebenen ins Festzelt ein. Zur Zeltdisco sorgt DJ Checa in bewährter Manier für die richtigen Beats. Einlass ist ab 16 Jahren um 21:00 Uhr. Dann beginnt auch gleich die Sparstunde, die bis 22:00 Uhr geht.

Samstag treten alle Vereinsmitglieder um 13:00 Uhr an und marschieren mit den geschmückten Erntewagen zum Erntemeister. Nach einem Umtrunk geht es weiter durchs Dorf und zurück zum Schützenhaus. Dort wartet eine große Tortenauswahl auf die Gäste. Die Hemslinger line-Dance-Gruppe Just for fun werden mit den Kinder zusammen etwas vorführen. Für die Kinder werden wir außerdem eine Strohburg zum Toben aufbauen.

Die Preisverteilung für die Schießwettbewerbe findet um 18:00 Uhr im Schützenhaus statt.

Um 20:30 eröffnet der Erntemeister den Tanzabend. Es spielt die Partyband Just4You.

Der Eintritt ist frei.

Unser Stephan wünscht sich, dass viele Frauen abends im Dirndl erscheinen. Na, dann....

Schützenverein Hemslingen e.V., Birkenweg 22, 27386 Hemslingen